Aviso de Privacidad

Este apartado de Política y Aviso de Privacidad establece la manera en que www.compraencorto.com utiliza y protege cualquier información que nos proporcionas. Cuando se utiliza este sitio web www.compraencorto.com garantiza que tu privacidad está protegida.

Desde el momento que eres un suscriptor del sitio web puedes estar seguro de que tus datos serán utilizados de acuerdo a la declaración de privacidad.

www.compraencorto.com puede cambiar esta política cada vez que se realice una modificación en la página, recuerda visitar esta página para asegurarte de que estás satisfecho con los cambios realizados por www.compraencorto.com.

Identidad y Domicilio del Responsable.

El presente “Aviso de Privacidad” rige el tratamiento de los datos personales por parte de la empresa MUHLIF (el responsable) forma parte del sitio www.compraencorto.com, con el nombre comercial “compraencorto.com” mismo que se pone a disposición de Usted (el “Cliente”) previo a la obtención y Tratamiento de sus datos personales (en lo sucesivo los “Datos”). Con domicilio en Georgia 152, Nápoles, Benito Juárez, 03810 Ciudad de México, CDMX.Teléfono: +52 55 1224 5806  Correo de contacto: admin@compraencorto.com,

Datos personales que recolectamos y tratamos.

En www.compraencorto.com recolectamos y procesamos los datos personales que a continuación se indican.

  • Datos de identificación. Nombre, Apellidos, Fecha de Nacimiento, Dirección de Correo Electrónico, Número de Teléfono, Domicilio (Facturación y Envío), Razón Social, Ciudad, Estado/Provincia, Código Postal, País, RFC (si aplica).
  • Datos recolectados por herramientas de captura automática en sitio web www.compraencorto.com Tipo de navegador, idioma, medios de identificación de la sesión con el sitio Web, contraseñas para acceder a sitio web www.tienda.com, dirección IP, sistema operativo del sistema informático o dispositivo para acceder a sitio, interacción con nuestros correos electrónicos y nuestro sitio Web.

Uso de la información.

La información solicitada nos permite contactar a los usuarios, cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra/venta, responder dudas y comentarios.

Así mismo, utilizaremos la información obtenida para:

  • Brindar un servicio eficiente.
  • Generar una cuenta de acceso para realizar sus compras.
  • Informar sobre cambios, nuevos productos o servicios que están relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Proveer una mejor atención al usuario.
  • Evaluar la calidad del servicio y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

El control de su información personal

Usted puede optar por restringir la recopilación o el uso de su información personal de las siguientes maneras:

  • Cuando se le pide que llene un formulario en el sitio web, seleccione la opción y márquela con una X para indicar que no desea que la información pueda ser utilizada con fines de marketing.
  • Una vez seleccionada la opción para su uso de datos personales usted puede cambiar de opinión en cualquier momento por escrito o por correo electrónico a admin@compraencorto.com.

No vamos a vender, distribuir o ceder su información personal a terceros a menos que tengamos su permiso o estemos obligados por ley a hacerlo. Podemos utilizar su información personal para enviarle información promocional sobre terceros que pensamos que puede ser interesante si usted así lo desea, si no quiere recibir información puede enviar un correo a admin@compraencorto.com

Usted puede solicitar detalles de la información personal que tenemos en virtud de la Ley de Protección de Datos. Si desea una copia de la información contenida escriba a ventas@compraencorto.com

Si usted considera que cualquier información que tenemos sobre usted es incorrecta o incompleta, por favor envíenos un correo electrónico a admin@compraencorto.com, se corregirá cualquier información que sea incorrecta.

Advertencia en caso de uso de medios electrónicos

En caso de que el titular proporcione sus datos a través de medios electrónicos, incluyendo el sitio web del Responsable, entonces el Titular entiende, acepta y reconoce que:

El sitio web del Responsable puede incluir enlaces a sitios web de terceros, que de accederse, ocasionará que se abandone el sitio web del Responsable, por lo cual el Responsable no asume ninguna responsabilidad en relación con esos sitios web de terceros.

El sitio web del Responsable puede incluir enlaces a sitios que administran redes sociales, en cuyo caso el Titular acepta que al proporcionar cualquier tipo de información o Datos en dichos sitios, ocasionará que la misma pueda ser leída, vista, accedida, retransmitida y tratada por cualquier persona, y por lo tanto libera de cualquier responsabilidad al Responsable.

Es posible que los sistemas del Responsable recopilen Datos del Titular tales como tipo de navegador, sistema operativo, páginas de Internet visitadas, dirección IP, etc., a través “cookies” u otros sistemas que permiten la obtención automática de algunos datos, incluyendo sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña, dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado.

Datos sensibles

No recabamos datos sensibles, es decir, aquellos datos personales íntimos o cuya utilización debida o indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste, relativo a origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual.

Transferencia de Información

Para poder cumplir con las finalidades de este aviso, el Responsable únicamente realiza remisiones de información con proveedores de bienes o servicios que requieren conocer esta información para cumplir con la relación jurídica entre el usuario y el responsable. El Responsable se compromete a contar con las medidas legales y de seguridad suficiente y necesaria para garantizar que sus Datos permanezcan confidenciales y seguros.

www.compraencorto.com no realiza transferencias de información con terceros. Solo se podrá difundir la información en casos especiales, cuando pueda servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de nuestro sitio Web o causar daños o interferencia sobre los derechos de www.compraencorto.com o sus propiedades, de otros usuarios del portal o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades.

Limitación de Uso y Divulgación de la Información

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo www.compraencorto.com tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico promociones@compraencorto.com, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviándonos un correo a admin@compraencorto.com.

Derechos del Titular de Datos Personales de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

El Titular de los Datos Personales tendrá los siguientes derechos:

  1. Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) de sus Datos Personales.
  2. Solicitar pruebas de la autorización otorgada a www.compraencorto.com para el Tratamiento de sus Datos Personales
  3. Ser informado por www.compraencorto.com, previa solicitud, conforme a la sección VIII de esta Política, respecto del uso que le ha dado a sus Datos Personales.
  4. Ser informado por www.compraencorto.com, previa solicitud, conforme a la sección VIII de esta Política, respecto del uso que le ha dado a sus Datos Personales.
  5. Presentar consultas ante el Responsable o Encargado del Tratamiento, conforme a lo establecido en el numeral 3 de la presente política, e interponer quejas ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales.
  6. Acceder de manera gratuita a los Datos Personales que son objeto de Tratamiento en los términos del artículo 22 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.
  7. Revocar la autorización otorgada para el tratamiento de los Datos Personales.

El Titular de los Datos Personales tendrá el deber de mantener actualizada su información y garantizar, en todo momento, la veracidad de la misma. www.compraencorto.com no se hará responsable, en ningún caso, por cualquier tipo de responsabilidad derivada por la inexactitud de dicha información.

Procedimiento para el ejercicio de los Derechos Arco de conformidad a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Usted podrá ejercer los derechos que se indican en el numeral precedente y todos los demás derechos que confiere la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, comunicándose con www.compraencorto.com a través del correo electrónico admin@compraencorto.com, o al teléfono (55) 8525-1200 y 01 800 925 4646, el área de Servicio al Cliente de www.compraencorto.com será la responsable de la atención de peticiones, consultas y reclamos ante la cual el Titular puede ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir los Datos Personales y revocar la autorización de Tratamiento de Datos Personales.

Derechos ARCO

En caso que usted desee ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales) o bien revocar el consentimiento que haya otorgado a www.compraencorto.com, para el Tratamiento de sus Datos Personales que reposen en nuestras bases de datos, deberá comunicarse con www.compraencorto.com a través de los Canales de Atención y generar la solicitud de consulta de Datos Personales. Para lo anterior, es necesario que al momento de generar la solicitud, (a) Envíe los documentos que acrediten la identidad del Titular o la personalidad del representante, (b) El nombre y el domicilio del titular, (c) La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los cuales el titular busca ejercer alguno de los derechos, (d) La manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen (e) cualquier otro elemento o documentos que faciliten la localización de los Datos Personales. Si la solicitud del Titular de los Datos Personales no es clara, es errónea o incompleta, www.compraencorto.com podrá pedirle al Titular que aporte información adicional para atender su petición dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, de no dar respuesta el Titular dentro de los diez (10) días hábiles al requerimiento de información adicional se tendrá por no presentada su solicitud.

www.compraencorto.com comunicará al Titular, vía correo electrónico o cualquier medio que considere idóneo, en un término máximo de veinte (20) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma la determinación adoptada, a efecto de que si resulta procedente, se hará efectiva la misma dentro de los quince (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de los términos establecidos en el párrafo anterior, los plazos anteriores podrán ser ampliados una sola vez por periodos iguales y se comunicará esta situación al Titular, indicando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta.

Reclamo por rectificación, cancelación u oposición de Datos Personales

En caso que usted desee presentar un reclamo por rectificación, cancelación u oposición de Datos Personales deberá comunicarse con www.compraencorto.com a través de los Canales de Atención y www.compraencorto.com atenderá su solicitud en los mismos términos que la sección anterior de este instrumento.

Si usted manifiesta, por cualquiera de los Canales de Atención, que no desea recibir publicidad, www.compraencorto.com procederá a hacer efectiva su solicitud en un término de cinco (5) días hábiles contados desde la recepción de la misma. De esta manera, usted recibirá un correo electrónico confirmando la eliminación de sus Datos Personales de las bases de datos de publicidad de www.compraencorto.com. Adicionalmente, se le solicitará que confirme si desea que se elimine su cuenta en www.compraencorto.com. El Titular contará con un término de cinco (5) días hábiles contados desde el envío del correo para realizar dicha confirmación. En caso que el Titular confirme que desea que su cuenta sea eliminada, o que finalizado el término de cinco (5) días no responda dicho correo, www.compraencorto.com, con el fin de cumplir con la normativa vigente en materia de protección de datos personales, procederá a eliminar su cuenta, en un plazo de cinco (5) días hábiles.

La eliminación de la cuenta tendrá como consecuencia la eliminación de todos sus Datos Personales, ocasionando la pérdida de todo su historial de compras como, asimismo, de cualquier cupón de reembolso o descuento, y cualquier otra información personal que www.compraencorto.com posea del Titular.

La solicitud de oposición de la información y la revocación del Consentimiento no procederán cuando exista un deber legal, contractual o comercial, de que usted permanezca en nuestra base de datos.

Cookies y su uso

En www.compraencorto.com usamos cookies y tecnologías similares para personalizar y mejorar su experiencia de cliente y para mostrarle publicidad online relevante.

Las cookies son pequeños archivos de texto que contienen un identificador único que se almacena en el computador o aparato móvil a través del cual usted accede al Sitio, de manera que aquellos pueden ser reconocidos cada vez que usa el Sitio.

Usted puede elegir deshabilitar en cualquier momento algunas o todas las cookies que utilizamos. Sin embargo, esto podría restringir su uso del Sitio y limitar su experiencia en el mismo. El uso de cookies no contiene ni afecta Datos Personales y no representa peligro de virus. Si desea obtener más información acerca de las cookies, vaya a http://www.allaboutcookies.org. Si desea obtener información sobre la eliminación de las cookies visite el sitio webhttp://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html.

Protección

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Al momento de contratar un servicio en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales se les direccionará a una página web (www.paypal.com.mx, www.mercadopago.com). Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://.

Autoridad

Si el Titular considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: http://inicio.ifai.org.mx

Modificaciones al aviso

El Titular está de acuerdo y conforme en que cualquier cambio a este “Aviso de Privacidad” se notifique mediante un aviso en la página de Internet www.compraencorto.com, Es responsabilidad del Titular visitar periódicamente dicho sitio a fin de verificar la versión más actual del Aviso de Privacidad.

Aceptación de los términos

A los efectos de manifestar la aceptación de los términos antes expuestos, te pedimos seleccionar la casilla de Acepto Términos y Condiciones en la sección donde se recaban los datos. Si el usuario utiliza nuestros servicios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Fecha de última actualización al presente febrero de 2020.

Sale

Unavailable

Sold Out